Iklan

Dalam Muscab, Ahlul Zikri Nahkodahi PC IMM Abdya

REDAKSI
10/14/20, 18:14 WIB Last Updated 2020-10-14T11:54:28Z

 

Ketua IMM Abdya terpilih Ahlul Zikri


NOA l Abdya - Ahlul Zikri terpilih sebagai Ketua Umum Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) periode 2020-2021.


Terpilihnya Ahlul tersebut dalam Musyawarah Cabang (Muscab) IX yang berlangsung di Aula Kampus Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah Abdya, Rabu (14/10/2020).


Ahlul Zikri, disela-sela kegiatan itu menyebutkan, dirinya sangat terima kasih kepada rekan-rekannya yang telah memberikan amanah kepadanya untuj menahkodai IMM Abdya selama satu periode kedepan.


"Kita sebagai pengurus baru ini akan fokus pada perbaikan IMM. Tentunya dalam menjalankan roda organisasi ini, kami juga berharap dukungan dari semua kader serta bimbingan dari para alumni dan ayahadan Muhammadiyah," singkat Ahlul.

 

Dari informasi yang didapatkan awak media ini, musyawarah yang dihadiri oleh puluhan kader yang terdiri dari dua pimpinan komisariat tersebut, berjalan dengan sukses tanpa ada kendala sedikitpun.


Dalam musyawarah itu juga terpilih 12 orang formatur lainnya, yaitu, Wahyu Andika, Hendra Yusribar, Lutfan Hanif, Najmi, Musliadi, Darwati, Epi Warlinda, Maulia Isara, Lina Sumarni, Maya Dastina, Wiska DS dan Rahma Anisatul Adiba.(RED).

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Dalam Muscab, Ahlul Zikri Nahkodahi PC IMM Abdya

Terkini