Iklan

DPC PBB Pijay Gelar Silaturrahmi Guna Revitalisasi Kepengurusan

MUHAMMAD RISSAN
6/24/21, 17:02 WIB Last Updated 2021-06-24T13:33:26Z


NOA | Pidie Jaya - Dewan Pengurus Cabang ( DPC ) Partai Bulan Bintang ( PBB) Kabupaten Pidie Jaya lakukan gelar silaturahmi kepengurusan, lantai dua Warkop Taufik, simpang jalan layang Meureudu. 24/6/2021


ketua DPC PBB Pidie Jaya Azwar Aswah, kepada NOA mengatakan, silaturahmi dilaksanakan sebagai mana yang di amanatkan oleh Dewan Pengurus Pusat ( DPP) PBB bahwa seluruh DPD dan DPC PBB seluruh Indonesia harus melengkapi seluruh administrasi kepengurusan untuk menyambut pemilu tahun 2024 mendatang,


Silaturahmi tersebut turut di hadiri oleh Mismaruddin Sofyan, Amd Wakil Sekretaris DPD PBB Aceh, Mawardi Bendara DPD PBB Aceh dan Rusli Ishak Kepala Sekretariat DPD PBB Aceh.


Dalam pertemuan tersebut Mismaruddin  mengharapkan agar DPC PBB untuk sesegera mungkin menyusun kepengurusan, agar segala sesuatu kebutuhan di saat pemilu di tahun 2024 nanti bisa terakomodir,


Di samping itu, Rusli Ishak juga menambahkan,  February 2023 sudah di tentukan partai politik yang bisa mengikuti pemilu, jadi harapan kita semua,  agar PBB Pijay segera menyusun kepengurusan  lengkap dan  mencari bakal calon anggota DPRK, DPRA maupun DPR RI.


Dalam kesempatan yang sama, Azwar menambahkan, dalam silaturahmi ini juga akan di bahas rapat pleno guna merevitalisasi ( menghidupkan kembali ) kepengurusan dimana kepengurusan yang lama ada beberapa  yang telah mengundur diri dari jabatan, diantaranya Muhammad Rissan, S.Sos dengan jabatan Bendahara DPC PBB Pijay  dan Marzuki dengan jabatan Sekretaris, dimana keduanua sudah mengajukan surat pengunduran dari kepada DPC PBB Pijay tercatat pada tanggal 23 -10-2019.


" Kita sangat menghormati keputusan saudara rissan dan Marzuki, dan DPC PBB Pijay memberikan apresiasi atas dedikasi kerja nyata dan kerja iklas dalam menjalankan roda kepengurusan PBB Pijay " imbuh Azwar.


Lebih lanjut Azwar menjelaskan, silaturrahmi ini sifatnya terbatas mengingat kondisi masih dalam keadaan corona virus.


" Karena masih dalam keadaan pandemi Covid -19 , maka silaturahmi ini di laksanakan secara terbatas yang hanya di ikuti oleh 11 orang saja" pungkas Azwar Aswah. ( RM)

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • DPC PBB Pijay Gelar Silaturrahmi Guna Revitalisasi Kepengurusan

Terkini