Adsense

Iklan

Polantas Polres Bireun Pasang Pamplet Imbauan pada Lokasi Rawan Laka Lantas

REDAKSI
4/08/22, 15:17 WIB Last Updated 2022-04-08T08:17:29Z
Bireun - Sejumlah lokasi rawan kecelakaan lalu lintas di jalan raya dalam Kabupaten Bireuen diberi tanda oleh Polisi dengan memasang pamplet imbauan kecelakaan lalu lintas (Laka lantas).

Lokasi yang dipasang pamplet imbauan rawan laka lantas itu di Jalan Medan-Banda Aceh KM 189 sampai dengan KM 190, Desa Blang Me Timu Kecamatan Jeunieb, Bireuen, sebut Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam siaran persnya, Jum'at (8/4/22).

" Sejumlah lokasi di jalan raya yang dianggap rawan laka lantas tersebut telah dipasang pamplet imbauan oleh sejumlah Polantas Polres Bireuen, pada hari ini Jum'at pagi hingga selesai," ujar Kabid Humas. 

Tujuan pemasangan pamplet tersebut selain berfungsi sebagai rambu-rambu lalu lintas tambahan juga untuk mengimbau masyarakat agar berhati-hati dalam mengendarai kendaraan di sejumlah lokasi rawan itu, ucap Kabid Humas. 

" Dengan pemasangan pamplet tersebut diharapkan dapat meminimalisir angka kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polres Bireuen, " kata Kabid Humas mengakhiri keterangannya.(MS/ril).
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Polantas Polres Bireun Pasang Pamplet Imbauan pada Lokasi Rawan Laka Lantas

Terkini

Adsense