Iklan

Pangdam Iskandar Muda Kunjungi Kediaman Ulama kharismatik Abu Kuta Krueng

REDAKSI
5/25/23, 20:11 WIB Last Updated 2023-05-25T13:12:05Z
Pidie Jaya - Panglima Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Pangdam IM) Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya S.I.P., M.I.P., didampingi Ketua Persit KCK Daerah Iskandar Muda Ny. Iin Novi Helmy Prasetya bersilaturahmi ke kediaman ulama kharismatik asal Pidie Jaya, Tgk. H. Usman Ali atau Abu Kuta Krueng di kediaman Dayah Darul Munawwarah, Gampong Kuta Krueng Ulee Gle, Kec. Bandar Dua, Kab. Pidie Jaya, Kamis (25/05/23) sore.

Kunjungan Pangdam IM ini selain bertujuan untuk silaturahmi juga bertujuan untuk menjalin kekeluargaan serta rasa hormat keluarga besar Kodam Iskandar Muda dengan para Ulama yang berada di Provinsi Aceh. Peran ulama sangat penting bagi pembangunan nasional, terutama peran strategis para ulama sebagai pemersatu bangsa dan umat. 

Acara silaturahmi tersebut berjalan dengan penuh khidmat dan dalam suasana penuh keakraban dan semangat kebersamaan yang tinggi antara ulama dengan umara.

Kunjungan ini turut didampingi oleh Kapoksahli Pangdam IM beserta istri, Para Asisten Kasdam IM beserta istri, Danrem 011//Lilawangsa beserta istri, dan Dandim 0102/Pidie beserta istri.
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Pangdam Iskandar Muda Kunjungi Kediaman Ulama kharismatik Abu Kuta Krueng

Terkini

Adsense