Iklan

Ketua Bhayangkari Daerah Aceh Salurkan Paket Ramadan kepada Personel di Pos Pam Lebaran

REDAKSI
4/05/24, 23:24 WIB Last Updated 2024-04-06T15:22:19ZBanda Aceh - Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Aceh Ny. Rani Kartiko bersama pengurus menyalurkan paket Ramadan kepada personel yang bertugas di pos pengamanan (Pam) lebaran Operasi Ketupat Seulawah 2024, Jumat, 5 April 2024.


Ny. Rani Kartiko mengatakan, paket Ramadan tersebut dibagikan ke lima pos pengamanan, yaitu di Lambaro, Terminal L300 Lueng Bata, Terminal Batoh, depan Masjid Raya, dan Pelabuhan Ulee Lheue.


"Kegiatan kami lakukan untuk men-support para personel polri dan instansi terkait dalam bertugas membantu menjaga keamanan dalam rangka Operasi Ketupat Seulawah 2024," kata Rani Kartiko, usai membagikan paket Ramadan tersebut.


Rani menyampaikan, dalam satu paket yang diberikan terdapat tujuh jenis makanan, di antaranya adalah susu, kurma, cookies, air mineral, dan makanan lainnya.


"Jadi, ada tujuh jenis makanan dalam satu paket, karena dibagikan ke lima pos berarti total ada 35 jenis makanan yang kita siapkan," sebutnya.


Kemudian, Rani juga menyebutkan, bahwa paket Ramadan itu diberikan agar para personel dapat bekerja lebih baik demi menjaga keamanan menjelang hari raya Idulfitri atau lebaran. Tentu saja, kata Rani, dalam menyambut hari kemenangan ini, semua ingin situasi yang kondusif.


"Semoga dengan adanya pembagian paket Ramadan ini, para personel dapat bekerja lebih baik, demi menjaga keamanan bersama. Kita semua pasti menginginkan situasi yang kondusif dalam menyambut hari raya Idulfitri, sehingga semuanya berjalan aman dan damai," demikian, pungkas Rani.

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Ketua Bhayangkari Daerah Aceh Salurkan Paket Ramadan kepada Personel di Pos Pam Lebaran

Terkini

Adsense