Iklan

DPW IWO-I Aceh Tetap Menjaga Rasa Kebersamaan dan Rasa Persaudaraan

MohdS
3/02/23, 21:10 WIB Last Updated 2023-03-02T14:30:24Z
Banda Aceh - Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO-I) Provinsi Aceh berharap seluruh jurnalis yang bernaung di wadah ini, baik DPW maupun DPD kabupaten/kota di provinsi Aceh tetap harus menjaga rasa kebersamaan dan rasa persaudaraan. Hal ini disampaikan Ketua DPW IWOO-I Aceh, Dimas, KHS, AMF kepada awak media, kamis (2/3/2023). 

"Kita harus segera mengepakkan sayap ke seluruh kabupaten/kota untuk membentuk DPD DPD IWO Indonesia dan saya berharap kepada seluruh ketua DPD Kabupaten/Kota Provinsi Aceh agar tetap menjaga rasa kebersamaan dan rasa persaudaraan," Ujarnya.

Dimas menambahkan, dalam upaya ini agar tidak ada salah satu anggota IWO-I yang tidak harmonis dan saling jelek menjelekkan satu sama lain, jadi seluruh pengurus DPW, DPD kabupaten/kota semuanya harus tetap kompak dan menjalin hubungan yang harmonis.

"Duduk sama rendah berdiri sama tinggi, ringan sama dijinjing, berat sama dipikul dan IWO-I Aceh mengambil moto satu untuk semua dan semua untuk satu, jadi tidak ada perbedaan satu sama lain, semuanya sama", jelas tegas Dimas.

Semua ini kita lakukan agar seluruh anggota IWO-I yang ada di provinsi Aceh, baik di DPW maupun di DPD Kabupaten/Kota. kita tetap menjaga, mengayomi serta melindungi semua keluarga besar IWO-I provinsi Aceh demi mencapai kemerdekaan dan kebebasan pers yang tercantum dalam UU Pers No 40 Tahun 1999.

"jadi sekali lagi saya berharap kepada seluruh ketua DPD Kabupaten/Kota di provinsi Aceh yang nantinya terbentuk, baik yang sudah terbentuk maupun yang masih memegang SK mandat tetap harus menjaga hubungan harmonis dengan anggota anggotanya, karna sesuai dengan amanah ketum DPP IWO-I NR.Icang Rahardian, SH kita harus tetap menjaga dan memuliakan para anggota IWO-I, inilah yang dikatakan Ketum DPP IWO-I".

Sekali lagi saya sangat berharap kepada seluruh keluarga besar IWO-I di provinsi Aceh, apabila ada salah satu saudara kita yang tertimpa musibah, baik itu sakit, kecelakaan, maupun apapun itu kita harus tetap ada rasa kebersamaan dan persaudaraan untuk sama sama seluruh keluarga besar IWO-I, baik DPW maupun DPD Kabupaten/Kota yang ada di Provinsi Aceh, bersama-sama untuk meringankan saudara kita yang terkena musibah apabila ada diantara kita yang tertimpa musibah, harap ketua DPW Aceh IWO-I.

Kita juga tidak mempersulit bagi siapa saja jurnalis yang mau menjadi keluarga besar IWO Indonesia di Provinsi Aceh, karna kita IWO Indonesia tetap konsekuen dengan melindungi, mengayomi serta mendidik para jurnalis, jadi IWO Indonesia Provinsi Aceh Welcome kepada seluruh jurnalis yang mau bergabung untuk menjadi keluarga besar IWO Indonesia, baik itu di DPW maupun menjadi keluarga besar di DPD Kabupaten/Kota yang ada di provinsi Aceh, tutup ketua IWO-I DPW Aceh.
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • DPW IWO-I Aceh Tetap Menjaga Rasa Kebersamaan dan Rasa Persaudaraan

Terkini

Adsense